Connect with us
V.l.: Maria Groß, Ali Güngörmüs, Stefan Marquard und Gastgeber Roland Trettl

Kino & TV

Das perfekte Profi Dinner – Zwei neue Folgen stehen im Programm

“Das perfekte Profi Dinner” geht mit zwei Folgen in die nächste Runde. Diesmal bekochen sich die Spitzenköche Stefan Marquard, Ali Güngörmüs, Roland Trettl und Maria Groß gegenseitig.

In ganz privater Atmosphäre stellt sich jeder Profi seinen vermeintlich anspruchsvollsten Kritikern. Klar, dass da Nervosität mitspielt.

Die Menüs der Profis:

Stefan Marquard:
Vorspeise: Kochkäse | Carne Cruda mit 2erlei Sellerie | Cacciucco
Hauptspeise: Sellerie mit Kalbskopf und Trüffel
Nachspeise: Affagato

Ali Güngörmüs:
Vorspeise: Mezze à la Ali
Hauptspeise: Mamas Kohlrouladen mit Raitasoße
Nachspeise: Eis

Roland Trettl:
Vorspeise: Weißer Spargel, Tomaten, Burrata
Hauptspeise: Erbsenrisotto, Morcheln & Artischocken, Schalotten, Parmesan
Nachspeise: Erdbeerpalatschinken / Rhabarber-Erdbeer-Kompott

Maria Groß:
Vorspeise: Forelle | Spargel | Wildwuchs
Hauptspeise: BBQ | Couscous | Brunnenkresse
Nachspeise: Sauerrahm | Rhabarber | Vanille

Newsletter anmelden

Jetzt kostenlos abonnieren

Klicken zum kommentieren

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Connect
Newsletter anmelden

Jetzt kostenlos abonnieren